المقادير:
2كوبدقيق+1 كوب ماء + كوب سكر + كوب زيت + 2 بيضه
تمر او رطب مهروس + بهارات معمول +سمسم وحبة سوداء للزينة 2 ملعقة اكل باكنج باودر (بهارات المعمول . شمر . كمون . كراوية . حبه سوداء .هيل .محلب . ) تكون جميع المقادير متساوية وططحن جيداً .
الطريقة:
نظع بالخلاط البيض والسكر والزيت والماء وتخلط جيداً ثم توضع في إناء واسع يخلط الدقيق والبكنج باودر وملعقة بهارات المعمول ثم توضع فوق الخليط السابق وتخلط تدريجياُ حتى ينتهي مقدار الدقيق ندهن صينية وسيعة بالزيت وترش بالدقيق يصب ثلاث ارباع الخليط بالصينية ثم تفرد التمر على الوجه ثم يصب الخليط المتبقي ويكون طبقة خفيفة يرش الوجة بالسمسم والحبة السوداء ثم توضع بالفرن وتحمر من الوجهين من الأعلى والأسفل . ثم تقدم مع القهوة .
2كوبدقيق+1 كوب ماء + كوب سكر + كوب زيت + 2 بيضه
تمر او رطب مهروس + بهارات معمول +سمسم وحبة سوداء للزينة 2 ملعقة اكل باكنج باودر (بهارات المعمول . شمر . كمون . كراوية . حبه سوداء .هيل .محلب . ) تكون جميع المقادير متساوية وططحن جيداً .
الطريقة:
نظع بالخلاط البيض والسكر والزيت والماء وتخلط جيداً ثم توضع في إناء واسع يخلط الدقيق والبكنج باودر وملعقة بهارات المعمول ثم توضع فوق الخليط السابق وتخلط تدريجياُ حتى ينتهي مقدار الدقيق ندهن صينية وسيعة بالزيت وترش بالدقيق يصب ثلاث ارباع الخليط بالصينية ثم تفرد التمر على الوجه ثم يصب الخليط المتبقي ويكون طبقة خفيفة يرش الوجة بالسمسم والحبة السوداء ثم توضع بالفرن وتحمر من الوجهين من الأعلى والأسفل . ثم تقدم مع القهوة .