كيكة الشوكولاتة الذائبة
المقادير:
3/2 كوب سكر
6 ملاعق طعام مارجرين أو زبدة
4 اونصات شوكلاتة جالكسي بالحليب
4/1 كوب كريمة ويب
4/1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 بيضة كبيرة
بياض بيضين
طريقة التحضير:
1) حمي الفرن لحرارة 400 ف
2) ادهني أكواب الكيك الصغيرة أو أكواب عمل الكسترد بالزبدة ، ورشي عليها السكر
3) في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة أو المارجرين مع الشوكلاتة والكريمة لغاية إن تميع وتنعم مع التحريك
4) تطفئ النار وتضاف الفانيليا والطحين لغاية أن يمتزج الخليط
5) في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعة عالية اخلطي البيض ، بياض البيض ، وربع كوب السكر لغاية أن يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق
6) بعد ذلك أضيفي خليط البيض إلى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا
7) اسكبي الخليط في الأوعية المدهونة على أن لا تضعي أكثر من 3/4 الوعاء
توضع بالفرن لمده 10 دقائق
9) بعد إخراج الكيك من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك ضعيه على صحون وقدميه
المقادير:
3/2 كوب سكر
6 ملاعق طعام مارجرين أو زبدة
4 اونصات شوكلاتة جالكسي بالحليب
4/1 كوب كريمة ويب
4/1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 بيضة كبيرة
بياض بيضين
طريقة التحضير:
1) حمي الفرن لحرارة 400 ف
2) ادهني أكواب الكيك الصغيرة أو أكواب عمل الكسترد بالزبدة ، ورشي عليها السكر
3) في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة أو المارجرين مع الشوكلاتة والكريمة لغاية إن تميع وتنعم مع التحريك
4) تطفئ النار وتضاف الفانيليا والطحين لغاية أن يمتزج الخليط
5) في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعة عالية اخلطي البيض ، بياض البيض ، وربع كوب السكر لغاية أن يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق
6) بعد ذلك أضيفي خليط البيض إلى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا
7) اسكبي الخليط في الأوعية المدهونة على أن لا تضعي أكثر من 3/4 الوعاء
توضع بالفرن لمده 10 دقائق
9) بعد إخراج الكيك من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك ضعيه على صحون وقدميه