كريم كاراميل الجبن
المقادير :
1) كوب سكر
2) علبة جبن بيضاء " يفضل ان تكون من نوع فرنسي "
3) أربع بيضات
4) كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب
5) كوب ونصف الكوب ماء
6) ملعقة من نكهة الفانيليا
طريقة التحضير :
1) حمري نصف كمية السكر في قدر على النار ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك
2) اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير , اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك
3) صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطيه جيدا بورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه , ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة تقريبا
4) اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم
1) كوب سكر
2) علبة جبن بيضاء " يفضل ان تكون من نوع فرنسي "
3) أربع بيضات
4) كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب
5) كوب ونصف الكوب ماء
6) ملعقة من نكهة الفانيليا
طريقة التحضير :
1) حمري نصف كمية السكر في قدر على النار ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك
2) اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير , اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك
3) صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطيه جيدا بورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه , ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة تقريبا
4) اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم