المقادير.. 3 بيضات
3 إلى اربع اكواب من الطحين
ملعقة ونصف خميرة فورية
100 غرام زبدة
كوب حليب
فنجان صغير من السكر
الطريقة..
يخلط البيض في الخلاط ويوضع فوقه السكر ثم الزبدة ثم الحليب
يوضع الطحين في زبدية عميقة ثم الخليط فوقه وتعجن حتى تتكون عجينة لينة ثم تغطى وتترك لمدة عشرة دقائق
تفرد العجينة وتقطع بغطاء دائري وتترك لمدة خمس دقائق ثم تقلى بالزيت وتزين بالشوكولا والفستق الحلبي المبشور
وصحتين
3 إلى اربع اكواب من الطحين
ملعقة ونصف خميرة فورية
100 غرام زبدة
كوب حليب
فنجان صغير من السكر
الطريقة..
يخلط البيض في الخلاط ويوضع فوقه السكر ثم الزبدة ثم الحليب
يوضع الطحين في زبدية عميقة ثم الخليط فوقه وتعجن حتى تتكون عجينة لينة ثم تغطى وتترك لمدة عشرة دقائق
تفرد العجينة وتقطع بغطاء دائري وتترك لمدة خمس دقائق ثم تقلى بالزيت وتزين بالشوكولا والفستق الحلبي المبشور
وصحتين