باكورة هندية
المقادير :
4/1 كوب طحين أبيض
4/3 كوب طحين حمص
2 بصل كبير مقطع شرائح
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
4/1 كوب كزبرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة كمون
ملح
1/3 كوب ماء
زيت
طريقة التحضير :
1) يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص بيكنج باودر الماء الملح والبهار
2) يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً
3) يسخن زيت غزير
4) يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة
المقادير :
4/1 كوب طحين أبيض
4/3 كوب طحين حمص
2 بصل كبير مقطع شرائح
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
4/1 كوب كزبرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة كمون
ملح
1/3 كوب ماء
زيت
طريقة التحضير :
1) يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص بيكنج باودر الماء الملح والبهار
2) يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً
3) يسخن زيت غزير
4) يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة